;

Monday, August 19, 2013

AdRewa Terbukti Membayar

Monday, August 19, 2013

Apakabar sobat :) Setelah lama nggak posting, kali ini saya ingin memberi informasi khusus buat sobat yang ingin menambah penghasilan dari Blog sobat. Salah satu Alternatif untuk mendapatkan Uang dari Blog saya merekomendasikan Layanan Iklan PPC AdRewa buat sobat.

PPC AdRewa menyediakan banyak scrip untuk ditampilkan di blog sobat, yang pastinya akan mempercantik tampilan blog dan tentunya menambah penghasilan dari blog yang sobat kelola.

Kebetulan tadi saya telah menerima Pembayaran Pertama dari AdRewa, nggak banyak memang, namun ini baru awal untuk Pembuktian :)


Setelah tanggal 15 Agustus 2013, Balance saya mencapai limit untuk WD ( Rp. 50.000 ) saya coba untuk Withdrawl dan Alhamdulillah tanggal 19 Agustus 2013, Pembayaran Pertama dari AdRewa sukse mendarat di rekening saya.

Jika sobat berminat jadi Publisher atau Advertiser di AdRewa silahkan baca panduan registrasinya disini

Semoga bermanfaat buat sobat yang ingin menambah penghasilan dari Blog.

Zul Rianto - 12:32 PM

11 komentar :

obat khusus anak said...

makasih banyak infonya gan ,,

Jasa Adsense Murah said...

wah mantap ya gan, beli cendol nih..

obat kanker lidah said...

makasih banyak gan infonya ..

Zaskia Gotik said...

terkadang iklan adrewa sering error gan di blog saya, makanya tidak saya pasang lagi...

obat penyakit kuning pada bayi said...

artikelnya sangat menarik gan , terimakasih udah sharing ya !!

obat bpom said...

makasih banyak gan infonya ,, sangat bermanfaat sekali

kista ginjal said...

artikel agan emang TOP deh :)

ed said...

makasih banyak infonya gan

tuba said...

info yang sangat menarik gan ,,
blogwalking nih .

Begindang said...

selamat gan atas PO nya, ane sendiri sih belum PO eh dah kburu eror adrewa nya :(

lia said...

terimakasih banyak infonya

Post a Comment